Mit der TeamViewer-Software bieten wir Ihnen rasch und unkompliziert Unterstützung auf Ihrem PC.

Mit dem Starten der TeamViewer Software anerkennen Sie den Haftungsausschluss.

Haftungsausschluss bei der Benutzung von TeamViewer:
Hinweis: Mit dem Starten von TeamViewer erkennen Sie den Haftungsausschluss bei der Nutzung des Onlinezugriffes an.
Die interGGA AG übernimmt keinerlei Gewährleistung für die auf Ihrem Computer installierten Programme, sowie deren Schutzeinrichtungen (Virenscanner oder Firewall). Regelmässige Backups werden von uns vorausgesetzt.
interGGA übernimmt keine Haftung für von ihr nicht verursachte Störungen, auch wenn sie in zeitlicher Nähe zum geleisteten Support stehen.

Mit der Bekanntgabe Ihrer ID bestätigen Sie die Annahme der Vereinbarung zum Online-Support und starten den Online Zugriff.

30-11-2016 14-25-14

Newsletter abonnieren

Bleiben Sie auf dem laufenden über alle News der interGGA

Gültige Email eingeben

Facebook Likebox

Über uns

Als stark in der Region verankertes und zukunftsorientiertes Unternehmen richten wir unsere gesamte Service- und Leistungsstruktur an den Bedürfnissen unserer Kunden aus.

Kontaktieren Sie uns

Namen eingeben

Gültige Email eingeben

Nachricht eingeben